アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

氷見の寒鰤

皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送り致します。

アトールテラス鴨川レストランの旬の一品を紹介させて頂きます。

氷見の寒鰤を西京味噌漬けにして、表面をさっとソテーし中をレアに仕上げています。
聖護院蕪のソースと塩麹のドレッシング・菜の花の泡。
アクセントにフェンネルの酢漬けとフェンネルオイルのパウダーを添えました。
一緒に食べると鰤の甘味や旨味とフェンネルや菜の花の香りが一体となってハーモニーを奏でます。

皆さん、是非レストランへお越し下さい。
最高な料理を用意してお待ちしております。

京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川

京都駅から車・タクシーで5分
清水五条駅から徒歩で2分
鴨川のほとりに佇む貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.atoll-terrasse.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://atoll-terrasse.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:075-354-0858

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/atollterrasse_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です