アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

夏メニュー試作

皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送り致します。

春になり、春メニューの料理も大変好評頂いております。
春になったばかりですが、今年の夏メニューも試作を始めました。

本日はその中から、温かい2品目の前菜をご紹介したいと思います。
今回は鰻とフォアグラのローストです。付け合わせにはタイムの香りをうつしながらローストしたじゃが芋。
アクセントとして、アプリコットと新生姜を使ったジャム。そして赤ワインバターを使ったパリパリっとした食感の生地を
添えました。
ポルト酒の甘味とバルサミコ酢の酸味を兼ね備えたソースにしました。
食材と食材が見事にハーモニーを奏でる一品になっております。

是非、夏に挙式予定の方、楽しみにしていて下さい。

京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川

京都駅から車・タクシーで5分
清水五条駅から徒歩で2分
鴨川のほとりに佇む貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.atoll-terrasse.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://atoll-terrasse.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:075-354-0858

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/atollterrasse_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です