アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

春よ来い

皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送り致します。

3月に入り気候も暖かくなってきましたね。
暖かくなると共に食材も春に旬の物が出始めてきました。
野菜は山菜・菜の花・新牛蒡・新玉ねぎなど・・・どれも春野菜はみずみずしくて美味しい野菜ばかりです。
魚は鱒・鰆・桜鯛などが美味しいですね。

アトールテラス鴨川でも春メニューがスタートしております。
本日はメインのお肉料理をご紹介したいと思います。


国産牛ヒレ肉と京もち豚のローストです。
アクセントに新牛蒡や西京味噌などを合わせたコンディマン。
本山葵の香りを生かしたマデラソースで召し上がって頂く内容になっております。

春に挙式をご予定の皆様、楽しみにしていて下さい。

京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川

京都駅から車・タクシーで5分
清水五条駅から徒歩で2分
鴨川のほとりに佇む貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.atoll-terrasse.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://atoll-terrasse.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:075-354-0858

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/atollterrasse_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です