アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

京フレンチ

アトールテラス鴨川スタッフブログをご覧の皆様

こんにちは

本日のブログは料理長福井がお送りします。

 

新天地、京都ならではの料理を日々、考えている毎日です。

京都の食材と和をフレンチと融合させた料理。

その中から1品紹介したいと思います。

 

 

フォアグラをサラっと食べられて、香り高い料理を考えました。

フォアグラのソテーと真丈の湯葉巻き、

ヨモギ風味の生麩をアラレの食感と和風出汁で召し上がって頂く内容となっています。

 

これからも、京都らしいフレンチを考案していきたいと思います。

皆様にアトールテラス鴨川の料理を知って頂けるよう邁進していきます。

京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川

京都駅から車・タクシーで5分
清水五条駅から徒歩で2分
鴨川のほとりに佇む貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.atoll-terrasse.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://atoll-terrasse.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:075-354-0858

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/atollterrasse_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です