アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

冬の前菜

皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送り致します。

本日は冬の前菜を紹介したいと思います。

甘鯛の昆布締め・紅ズワイ蟹のタルタル・中トロのグリエ・この3種類の魚介類と旬の京野菜を合わせました。
アクセントには人参のサブレやクリームを添え冬らしく仕立てております。
檸檬風味のドレッシングでさっぱり召し上がって頂く一品になっております。

冬に披露宴を予定されている皆様、楽しみにしていて下さい。

京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川

京都駅から車・タクシーで5分
清水五条駅から徒歩で2分
鴨川のほとりに佇む貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.atoll-terrasse.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://atoll-terrasse.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:075-354-0858

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/atollterrasse_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です