アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

素材の見極め

アトールテラス鴨川スタッフブログをご覧の皆様こんばんは。

本日のブログは厨房の高瀬が担当させて頂きます。

アトールテラス鴨川のレストランについてご紹介します。

京都の食材を使ったフレンチのコース料理を、落ち着いた空間で楽しんで頂けます。

京都の素材を最大限に生かし、香りや食感を重要視したコースをコンセプトにしております。
そして五感で感じて頂く、驚きのある料理を提供します。

日々、入荷される食材に目を光らせ、その素材のポテンシャルを見極める事が大事だと考えます。
同じ魚でも、産地によって水分量や脂質が変わってきます。
そこを判断して適切な調理法を選択します。
より美味しい料理を求め、皆さんに満足して頂けたらと思います。

友人の誕生日や恋人の記念日など特別な日に是非ご利用ください。

最後までお読み頂きありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしております。

京都市京都駅すぐの結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川

2020年4月、京都駅から5分の鴨川沿いにNEW OPEN!
清水五条駅から徒歩で2分
鴨川のほとりに佇む貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.atoll-terrasse.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://www.atoll-terrasse.jp/fair/list.php
フェア予約専用ダイヤル:075-354-0858

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/atollterrasse_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です