アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

レストランオープン

皆さん、こんにちは。

本日のブログは料理長福井がお送り致します。

レストランオープンも間近となり、メニューも着々と完成してきております。

 

本日は一品ご紹介したいと思います。

京鴨肉を長時間じっくり掛けてローストしました。

そこに、甘みのある根セロリのピューレと薩摩芋を合わせました。

アクセントとしてスパイスの効いたパンをパウダーにして料理に香りをプラスしております。

柚子胡椒をきかしたソースで召し上がって頂きます。

 

皆様に喜んで頂ける料理を考案し続けたいと思います。

最高な料理を作ってお待ちしております。

京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川

京都駅から車・タクシーで5分
清水五条駅から徒歩で2分
鴨川のほとりに佇む貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.atoll-terrasse.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://atoll-terrasse.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:075-354-0858

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/atollterrasse_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です