アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

レストラン・アトールテラスカモガワ

皆さん、こんにちは。

本日のブログは料理長福井がお送り致します。

レストラン・アトールテラス鴨川では季節に応じて旬の食材を用いて、

メニューを構成しております。

 

本日は秋口のメイン料理をご紹介したいと思います。

静岡県産鹿シンタマ肉のローストに蜜柑のコンフィとホタテ貝のピューレを合わせました。

甘みと酸味を兼ね備えたシェリービネガーのガストリックをソースに。

鹿肉はカットした時に肉汁が滴るように最高な火入れで調理しております。

 

最高な料理でおもてなしさせて頂きます。

是非、皆様アトールテラス鴨川へお越し下さい。心よりお待ちしております。

京都市京都駅すぐの結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川

2020年4月、京都駅から5分の鴨川沿いにNEW OPEN!
清水五条駅から徒歩で2分
鴨川のほとりに佇む貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.atoll-terrasse.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://www.atoll-terrasse.jp/fair/list.php
フェア予約専用ダイヤル:075-354-0858

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/atollterrasse_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です