アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

料理人の使命

皆さん、こんにちは。

本日のブログは料理長福井がお送り致します。

 

アトールテラス鴨川レストランをご紹介させて頂きたいと思います。

ここ京都の食材と伝統を用いてフレンチに仕立てた料理を提供しております。

和の伝統とフランスの伝統が組み合わさった時、革新的な料理が生まれます。

そのために日々、京都の文化に触れ、京都ならではの食材を知る必要があります。

料理とは、技術だけではなく食にまつわる知識を深める事・常にアンテナを張り巡らせ創造性を鍛える事・人間性を鍛える事...など、あらゆる事が必要になります。

日々の生活の中で鍛錬し最高な料理が生まれた時が一番の幸せです。

そして、その料理で皆さんを幸せにする事、それが料理人の使命です。

 

 

京都市京都駅すぐの結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川

2020年4月、京都駅から5分の鴨川沿いにNEW OPEN!
清水五条駅から徒歩で2分
鴨川のほとりに佇む貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.atoll-terrasse.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://www.atoll-terrasse.jp/fair/list.php
フェア予約専用ダイヤル:075-354-0858

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/atollterrasse_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です