アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送り致します。

アトールテラス鴨川レストランでは京フレンチをご提供しております。
秋も終盤に差し掛かり、食材の変わり目でもあります。

もう少し寒い時期になりますと、京野菜が沢山入り始めます。
聖護院蕪・聖護院大根・堀川牛蒡・京人参などまだまだ沢山の美味しい野菜があります。

これらの食材を使用して最高に美味しい数々の料理を考案しております。
聖護院蕪のスープに白子のムニエルと柚子を合わせる料理は格別です。


是非、皆様アトールテラスレストランにお越し下さい。
お待ちしております。