アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

 

アトールテラス鴨川スタッフブログをご覧の皆様
こんにちは
本日のブログは福井が担当致します


長かった冬も終わり
暖かくなってきました

ついにアトールテラス鴨川もオープンまで
残り2ヶ月になりました
スタッフ一同準備を進めております

段々出来上がっていく会場にスタッフもワクワクしております
ぜひ楽しみにしていてください

本日は新郎新婦様の大切なゲストの元へとお届けする
お料理においてとても大切な「お皿」に関して書きたいと思います

同じお肉料理でも
お皿が変わるだけで大幅に印象が変わります








アトールテラス鴨川の料理は
味だけではなく見た目までこだわります

「皆様の記憶に残る料理」
「忘れられない一皿」
を目指し日々お料理と向き合ってまいります

ぜひアトールテラス鴨川にいらっしゃった際には
私のお料理のこだわりもお伝えさせていただければと思います

世間ではコロナウィルスも流行しておりますが
皆様も体調管理には十分お気を付けください


アトールテラス鴨川料理長 福井