アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

料理をよりおいしく見せるために

 

アトールテラス鴨川スタッフブログをご覧の皆様
こんにちは
本日のブログは福井が担当致します


長かった冬も終わり
暖かくなってきました

ついにアトールテラス鴨川もオープンまで
残り2ヶ月になりました
スタッフ一同準備を進めております

段々出来上がっていく会場にスタッフもワクワクしております
ぜひ楽しみにしていてください

本日は新郎新婦様の大切なゲストの元へとお届けする
お料理においてとても大切な「お皿」に関して書きたいと思います

同じお肉料理でも
お皿が変わるだけで大幅に印象が変わります








アトールテラス鴨川の料理は
味だけではなく見た目までこだわります

「皆様の記憶に残る料理」
「忘れられない一皿」
を目指し日々お料理と向き合ってまいります

ぜひアトールテラス鴨川にいらっしゃった際には
私のお料理のこだわりもお伝えさせていただければと思います

世間ではコロナウィルスも流行しておりますが
皆様も体調管理には十分お気を付けください


アトールテラス鴨川料理長 福井

京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川

京都駅から車・タクシーで5分
清水五条駅から徒歩で2分
鴨川のほとりに佇む貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.atoll-terrasse.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://atoll-terrasse.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:075-354-0858

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/atollterrasse_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です