アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

京人参のバリエーション

皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送り致します。

アトールテラス鴨川レストランの一品をご紹介させて頂きます。
最初のお口取りで京人参を色んな形に変化させた料理です。

下からブリオッシュに京人参のクリーム・京人参ベニエ・ボタン海老・雲丹・キャロットラぺ・人参の葉・京人参チップ

こちらの料理は温度にもこだわってます。
揚げたての京人参と冷たいボタン海老や雲丹と一緒に食べる事によってボタン海老や雲丹の甘味を引き立てています。
この温度差がこの料理のポイントになっております。

皆さん、是非アトールテラス鴨川レストランへお越し下さい。
最高な料理を用意してお待ちしております。

京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川

京都駅から車・タクシーで5分
清水五条駅から徒歩で2分
鴨川のほとりに佇む貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.atoll-terrasse.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://atoll-terrasse.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:075-354-0858

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/atollterrasse_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です