アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

アトールテラス鴨川スタッフブログをご覧の皆さん

こんにちは!本日のブログは厨房の中野がお送りします。

先日アトールテラス鴨川ではスタッフ試食会が行われました。

スタッフ試食会とは

結婚式当日サービススタッフとしてはいる方達に

どんなお料理をお出ししているのか勉強をする会になります。

アトールテラス鴨川では春夏秋冬年に4回

フルコースが変わります!

その時期に旬の食材を使ったお料理になります。

今回は冬メニューの試食会でした!

我々厨房スタッフでは気づかないことに気づいてもらえたり

意見交換会をします。

料理長 パティシエのこだわりが詰まったお料理

一皿一皿どのように説明をするか

シルバー(ナイフ フォーク)はどれが使いやすいかなど

いろいろな意見をいただきます!

アトールテラス鴨川スタッフ一同新郎新婦さんと

最高の結婚式 素敵な1日になるよう

このスタッフ試食会は大切な行事の一つです。

今回もとても有意義な時間になりました。

本日のブログは厨房の中野がお送りしました。

最後までご覧いただきありがとうございました。