アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

冬メニュー

皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送り致します。

最近、冬メニューの試作を始めました。本日はその中からメインのお肉料理を紹介したいと思います。

和牛ロースを炭火で火を入れ香ばしく仕上げ、鴨肉はしっとり火をいれ、
付け合わせには押し麦・牛蒡・下仁田葱・レーズンを一緒に炊き上げ鴨肉に合う内容にしました。
本山葵のマデラ酒ソースを合わせました。

冬に挙式予定をされている皆様、楽しみにしていて下さい。

京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川

京都駅から車・タクシーで5分
清水五条駅から徒歩で2分
鴨川のほとりに佇む貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.atoll-terrasse.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://atoll-terrasse.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:075-354-0858

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/atollterrasse_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です