京都の結婚式場
アトールテラス鴨川のスタッフブログをご覧の皆様
こんにちは!
本日のブログは内匠(たくみ)がお送りいたします。
9月に入り、秋の風が少しずつ吹いてきました。
皆様はどうお過ごしですか?
私は9月の頭に北海道に2泊3日旅行に行ってきました。
ぎっしりと書き込まれたやりたいことリストを片手に飛行機に搭乗。
最初に海鮮を堪能しに小樽へ。
ウニで埋め尽くされたどんぶりを一瞬で完食。
もはや飲み物でした^^
その後オルゴール館で30分程オルゴールを買うか悩んだ末、アイスだけ買ってホテルへ。
夜ご飯は北海道名物ジンギスカン。
漢字で書くと「成吉思汗」。
鉄板んで野菜と一緒に羊肉を焼きます。
ジュウジュウと焼けていくお肉たちによだれが止まりません。
牛肉とはまた違ったおいしさの羊肉を秘伝のたれに通し
ごはんと一緒に口いっぱいに頬張りました。
お肉のうまみをふんだんに吸い込んだ玉ねぎも最高でした!
北海道では沢山のグルメを楽しみましたが
一番美味しかったのは、味噌ラーメン!
コクがあってさっぱりとした北海道でしか味わえない一杯でした。
食べた後なのにもう一杯食べられると思えるくらい何度も楽しみたい味でした!
アトールテラス鴨川のラーメンビュッフェも負けず劣らずの最高の味です。
結婚式の結びの〆としてゲストの皆様に楽しんでいただけます。
お好きな具材を選び、オリジナルのラーメンを作ることが出来ます。
贅沢にすべての具材で楽しむも良し
好きな具材だけで自分好みのラーメンを楽しむもよし。
選んだ具材でゲスト同士の会話も弾みます!
ぜひ、ブライダルフェアにお越しの際には
北海道に負けないアトールテラス鴨川の
ビュッフェやお料理の魅力を伝えさせてください!
本日も最後までブログをご覧いただき
ありがとうございました!
アトールテラス鴨川 内匠
京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川