アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

秋メニュー魚料理

皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送り致します。

本日は秋メニューの中から、お魚料理のご紹介をさせて頂きます。
お魚はカマスを低温の油の中でじっくり火を入れる事で身をしっとり仕上げています。
オマール海老はベシャメルソースを合わせローストしました。
ソースはパプリカとシャンパン風味のソース2種で用意しました。
とても、オマールの濃厚な旨味と、カマスの繊細な味わいを楽しめる品となっております。

秋に披露宴を予定されている皆様、楽しみにしていて下さい。

京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川

京都駅から車・タクシーで5分
清水五条駅から徒歩で2分
鴨川のほとりに佇む貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.atoll-terrasse.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://atoll-terrasse.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:075-354-0858

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/atollterrasse_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です