アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

アトールテラス鴨川スタッフブログをご覧の皆さん

こんにちは‼︎本日のブログは厨房の中野がお送りします。

少し前の休日に薪で食材の火入れをされるレストランに

ディナーを食べに行ってきました。

そのお店はこじんまりとしていて店内は薪の香りがしており

すごく落ち着くお店でした。

一皿一皿旬の食材シェフのこだわりが沢山詰まった

お料理で美味しいのはもちろん食べてて楽しかったです‼︎

カウンターキッチンからは調理中の様子が見えたり

火入れを目の前でしてくださり全てのお料理を

出来立てで食べることができました。

料理は美味しい だけではなく

味覚 聴覚 触覚 嗅覚 視覚 

五感全てを楽しめるものだと思います。

目の前で仕上げてもらえたからこそ

今回私は五感全てでコース料理を楽しむことが

できたと自分でも思えるくらい楽しい時間でした☺︎

また食べに行きたいと思います‼︎

こちらのお料理はパスタから手作りで

エビの出汁がソースに使われており

とても美味しかったです‼︎

本日のブログは厨房の中野がお送りしました‼︎

最後までご覧いただきありがとうございました。