アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

アトールテラススタッフブログをご覧の皆様こんにちは。
本日は厨房の高瀬が担当させていただきます。
先日とても嬉しい事に、高校時代の友人がレストランにきてくれました。
社会人になり、だんだんと疎遠になっていく友人も多い中こういった機会で思い出に花を咲かせれるのは、とても感慨深いなと思いました。
その時の1品目のお料理もご紹介させてください。

ここちらが、パテドカンパーニュという豚肉やレバーなどをペースト状にして型に詰め焼き上げたフランスの伝統的な家庭料理です。
そこに、カリッと焼き上げた全粒粉のパンと、少し酸味の効いた野菜のマリネを合わせポルト酒のソースやマスタードと一緒に召し上がって頂きます。
久しぶりに思い出話なんかもできて、とても素敵な1日になりました。いつまでもこういった繋がりは大切にしていきたいと思います。
皆様も記念日や誕生日などの特別な日や、もちろん普通の日でもアトールテラス鴨川のレストランのご利用を心よりお待ちしております。
最後までご覧いただきありがとうございました。